Alto del Carmen, uno de los espirituosos más reconocidos en San Francisco 2023
Con una gran convocatoria y la participación de profesionales de la industria de licores de todo el mundo, Cooperativa Capel ha recibido importantes ...
Cooperativa Capel recibe certificación por cumplir metas y acciones de producción limpia (APL)
La Agencia de Sustentabilidad y Cambio Climático (ASCC), entregó la certificación a la Cooperativa Capel por destacar en la gestión ...
Biblioteca del pisco: la colección que cuenta la historia del pisco chileno
Miguel Ángel Vásquez Nanjarí es un coleccionista y admirador del vidrio, pero desde hace un par de años dio un paso más ...
Vendimia 2023: periodistas y comunicadores viven la experiencia en el Valle del Elqui
Cielos estrellados, producción de pisco, viñedos, flora y fauna, dan vida al Valle del Elqui. Uno de los lugares del norte de Chile que es ...
Entrevista: todo lo que debes saber de pisco junto a Patricio Azócar
El pisco chileno fue elegido entre los 50 mejores del mundo, según un ránking elaborado por el sitio especializado Taste Atlas. Y para hablar ...
Todo el año: pisco Sour, el aperitivo indiscutido
Es el aperitivo por excelencia a lo largo y ancho de nuestro país, con el equilibrio justo entre dulzura, la acidez del limón y el sabor ...