• Sensus Kir Royal


    Cóctel elaborado en base a espumante Sensus Brut, desarrollado con la variedad Pedro Jiménez, mezclado con fino licor de Cassis. De cuerpo burbujeante, aromas frutales y grosellas negras, que otorgan un sabor dulce y ácido a la vez.

    Este espumante de color rubí brillante tiene una graduación alcohólica de 13°. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.


  • Sensus Moscatel Dolce


    Espumante elaborado a base de uvas Moscatel de Alejandría y Moscatel Amarillas, provenientes de la zona baja del Valle de Elqui. Cuerpo brillante de finas burbujas y color verde limón, con aroma intenso de moscatel, piña, flores del naranjo y frutas de carozo como durazno blanquillo, otorgando al producto final un sabor fresco, frutal y acidez media alta.

    Ideal para beber de aperitivo o en maridaje con postres o preparaciones agridulces. Tiene una graduación alcohólica de 12°. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.

  • Sensus Demi Sec


    Vino espumante elaborado a partir de la cepa Pedro Jiménez, proveniente de la zona baja del Valle del Limarí. Compuesto con notas cítricas y minerales de la uva, otorgando al producto final delicados aromas frutales con bajo contenido de azúcar y equilibrada acidez. Tiene una graduación alcohólica de 12°.

    La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.


  • Sensus Brut Rosé


    Vino espumante elaborado a partir de la cepa Pedro Jiménez y Cabernet Sauvignon, proveniente de la zona baja del Valle del Limarí. De cuerpo liviano y delicado, con notas minerales y de frutos rojos como fresas y cerezas que otorgan un aroma floral a azahares y violetas, con un sabor equilibrado de acidez y dulzor. Su color es rosado violáceo y tiene una graduación alcohólica de 12°.

    La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.

  • Sensus Brut


    Espumante elaborado con uvas Pedro Jiménez proveniente de la zona baja del Valle del Limarí, lo que otorga al producto final un gran carácter mineral, fresco e intenso sabor y aroma. Es brillante, de burbujas finas y pequeñas, de sabor frutal con notas cítricas y minerales, con aromas de la segunda fermentación. Su color es amarillo pajizo y tiene una graduación alcohólica de 12°.

    Ideal para beber de aperitivo o en maridaje con productos del mar. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formatos de  y 750cc.




     
















  • Sensus Extra Brut


    Espumante elaborado en base a uvas Pedro Jiménez, proveniente de la zona baja del Valle del Limarí, con influencia marina, gran intensidad luminosa y suelos de carácter mineral. De cuerpo brillante, persistentes burbujas finas y pequeñas, con un color amarillo pajizo, otorgando al producto final aroma de gran carácter, fresco y frutal, con notas a pan tostado. Su sabor es efervescente, con un equilibrio de acidez y bajo dulzor.

    Ideal como aperitivo o en maridaje con productos del mar como ostras, caviar, ostiones y salmón. Tiene una graduación alcohólica de 12°. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.

  • Myla Brut 12°


    A la vista se ve pequeñas y persistentes burbujas finas. Una gran corona de larga persistencia. Es brillante y de color amarillo verdoso. En nariz fresco, floral, complejo, especiado, con notas cálidas. Es elegante en aromas. Es de gran carácter. Intenso, muy redondo en boca, efervescente, fresco, con gran equilibrio dulzor acidez. De gran carácter y una gran estructura. De una alta y fresca persistencia. Tiene 12°GL y es ideal como aperitivo. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato 750cc. 
  • Myla Sour Mango 12°


    A la vista se ve pequeñas y persistentes burbujas finas. Una gran corona de larga persistencia. Es brillante y de color rosado pálido. En nariz fresco, frutal, frutos rojos, azares, muy complejo. Es elegante en aroma. Es de gran carácter. En Boca muyy redondo, frutas rojas, efervescente, fresco, con gran equilibrio dulzor acidez. De gran carácter y una gran estructura. De una alta y fresca persistencia. Tiene 12°GL y es ideal como aperitivo. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato 750cc.
  • Myla Extra Brut 12°


    A la vista, se ve pequeñas y persistentes burbujas finas. Una gran corona de larga persistencia. Es brillante y de color amarillo verdoso. A la nariz es fresco, floral, complejo, especiado, con notas cálidas. Es elegante en aromas. Es de gran carácter. En Boca: redondo en boca, efervescente, fresco, notas a especies, con gran equilibrio dulzor acidez. De gran complejidad , da la sensación de ser un brut siendo un extra brut.. De una alta y fresca persistencia. Tiene 12°GL y es ideal como aperitivo. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato 750cc. 
  • Viña Francisco de Aguirre Demi Sec


    Espumante elaborado con uvas Pedro Jiménez de lenta madurez, provenientes del Valle del Limarí. Se caracteriza por un color amarillo pajizo y una alta concentración de sabores y aromas intensos por sus uvas provenientes de la zona baja del Valle del Limarí. De cuerpo brillante con burbujas finas y pequeñas, de gran carácter, con notas cítricas, minerales y aromas de la segunda fermentación, otorgando al producto final un sabor frutal, fresco y efervescente, con la medida justa de acidez y dulzor. Tiene una graduación alcohólica de 12°. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.
  • Viña Francisco de Aguirre Brut


    Espumante elaborado con uvas Pedro Jiménez de lenta madurez, provenientes del Valle del Limarí. De cuerpo medio, brillante, de burbujas finas y pequeñas, con notas cítricas, minerales y aromas de la segunda fermentación, otorgando al producto final un sabor frutal, fresco y efervescente, con la medida justa de acidez y dulzor.

    El espumante de color verde pajizo es ideal para beber como aperitivo o en maridaje con frutos del mar y pescados. Tiene una graduación alcohólica de 12°. La temperatura recomendada para consumir está entre los 6 y 9 °C. Disponible en formato de 750cc.
  • Nola Sparkling Light 6,5°


    Es un coctel tipo espumante, de finas y persistentes burbujas. De color verde claro pálido. A la nariz fresco, herbal y cítrico. En boca, liviano, refrescante, espumoso, herbal, dulce con un buena acidez. De bajo grado alcohólico, Cero azúcar. De gran carácter y bajas calorías. Una copa de Nola Sparkling Light equivale a media copa de Espumante tradicional. Disponible en formato 750cc.